Украина уничтожила центр связи РФ в оккупированном Крыму

Фото: (открытые источники)

ВСУ поразили центр связи армии РФ во время атаки на Крым в ночь на 24 мая. Об этом свидетельствуют спутниковые снимки, опубликованные «Радио Свобода».

Украинские военные нанесли удар ракетами ATACMS по военному объекту пограничной службы ФСБ под Алуштой, в районе посёлка Семидворье. ВСУ провели массированную ракетную атаку на Крым в ночь на 24 мая. На фотографиях из космоса, сделанных после удара, видны места предполагаемого попадания ракет.

Спутниковые снимки: «Радио Свобода»

«Губернатор» оккупированного Крыма Сергей Аксёнов подтвердил информацию об атаке, сообщив о гибели двух человек и попадании ракеты в «пустующий объект хозяйственного назначения». Минобороны РФ заявило, что «попытка атаки» на полуостров была «пресечена».

По информации паблика «Крымский ветер», удар мог быть нанесён по базе 126-й бригады береговой обороны ЧФ РФ. В ночь на 24 мая взрывы также прогремели на аэродроме Бельбек и в Севастополе.

До этого, 16 и 17 мая, ВСУ атаковали Крым. В результате атаки в Севастополе была повреждена подстанция, что вызвало перебои с электричеством. На аэродроме Бельбек были уничтожены два МиГ-31, один Су-27 и повреждён один МиГ-29. Кроме того, украинским военным удалось взорвать топливный склад рядом с основной взлётно-посадочной полосой Бельбека.

Последнее

Bild: Путин потребовал от Украины оставить территорию, сопоставимую с целой страной 
Фото: Bild

Российский диктатор заявил сегодня, что ВСУ должны быть полностью выведены из Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей Украины.

Подлодка США прибыла к берегам Кубы на фоне присутствия там военных Российских военных кораблей
Фото: ilustr.shuttertsock

«Знак демонстрации силы» в ответ на российские действия.

Суд ЕС оштрафовал Венгрию на €200 млн за отказ принимать беженцев

Орбан пообещал отомстить: «Мы придумаем способ, чтобы Брюссель пострадал больше, чем мы».

Apple обвинили в дискриминации женщин
Фото: из открытых источников

Две сотрудницы Apple подали на компанию коллективный иск, сообщает The Wall Street Journal.

Россия собирается вмешаться в президентские выборы в Молдове

США, Великобритания и Канада обвинили РФ в заговоре с целью повлиять на исход президентских выборов в Молдове которые должны пройти в октябре этого года, заявили главы правительств.

Пропагандист НТВ остался без руки, а в Германии начинается чемпионат Европы по футболу
Фото: Настя Ивлеева (соцсети)

Собрали для вас главные новости к этой минуте.

Беларусь поставляла оружие Азербайджану, которое было использовано в войне против Армении

Армения расценила это как «жестокое предательство», так как обе страны являются членами ОДКБ, которые обязаны защищать друг друга в случае нападения. Эксперты считают, что Кремль давал на это прямое согласие.

Ваши пожертвования помогают нам работать для Вас