Юлия Навальная выступила в Европарламенте

«Если вы хотите действительно одержать верх над Путиным, вам нужно прибегать к новаторским методам. Вам нужно прекратить просто какие-то скучные решения предлагать. Вы не принесёте Путину вреда, если примете просто резолюцию или какой-то новый пакет санкций. Это никак не будет отличаться от того, что уже было. 

Вы его не сможете победить, если будете думать, что это человек принципиальный, у которого есть моральные принципы, правила. Он совсем не такой. И Алексей это понимал. Он это понял уже давно. 

Мы имеем дело не с политиком, а с кровавым безжалостным монстром. Путин возглавляет организованную преступную группировку — ОПГ. Нужно бороться с теми, кто помогает Путину, проводить расследования и выявлять их, не давать им обходить санкции.

Путин должен ответить за то, что он сделал с моей страной. Путин должен ответить за то, что он сделал с соседней мирной страной. Путин должен ответить за то, что он сделал с Алексеем. Мой муж никогда уже не увидит прекрасную Россию будущего, но мы должны её увидеть. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы его мечты сбылись. Зло падёт, а прекрасное будущее наступит».

Последнее

Россия попытается захватить Часов Яр
Фото: Александр Сырский (Офис президента Украины)

Руководство оккупантов поставило задачу оккупировать город до 9 мая.

Литва собирается аннулировать ВНЖ белорусам, которые часто ездят на родину

По данным властей в стране находятся тысячи агентов спецслужб Беларуси.

Зеленский прилетел в Литву на саммит Триморья
Иллюстративное фото: (E. Blaževič / LRT nuotr)

Президент Украины прибыл в Литву, где принял участие в саммите Триморья и провёл переговоры с главами государств-партнёров.

В результате атаки уничтожена вся генерация «Центрэнерго»
Фото: открытые источники

Атака на Трипольскую ТЭС привела к полному уничтожению генерации компании.

Ваши пожертвования помогают нам работать для Вас

Спасибо за возможность говорить правду!