Немецкий мясник и россиянка спланировали убийство украинки в Германии

фото: 27-летняя Маргарита Разаз убитая в Германии (Margarita Razaz / Facebook)

Пара, которую подозревают в убийстве 27-летней украинки в Германии и похищении её ребёнка, планировала преступление несколько месяцев

В немецком округе  Рейн-Неккар в среду 13 марта, были арестованы два человека в возрасте 43 и 44 лет, подозреваемых в убийстве молодой девушки, пишет Focus Online. Изначально сообщалось о задержании двух мужчин, позже стало известно, что речь идёт о мужчине и женщине. По данным BILD, 44-летний мужчина является немцем. Арестованная женщина, как сообщается, родом из России. Сейчас пара находится в исправительном учреждении.  Мать убитой украинки до сих пор не найдена и считается пропавшей без вести. 

пропавшая без вести Марина Стеценко (полиция Германии)

По сообщениям немецких СМИ, пятинедельная девочка Мия, которая была похищена подозреваемыми, уже взята под опеку и находится в больнице. После теста ДНК удалось установить, что именно она является дочерью убитой Маргариты Разаз из Харькова.

дочь убитой украинки (Фото: OE24)

Некоторые факты указывают на то, что немец и россиянка планировали убийство украинки длительное время. 44-летний мужчина, который работает мясником, рассказывал соседям о своём новорождённом ребёнке, который находится в отделении интенсивной терапии. Bild цитирует знакомого семьи:

«У супругов трое сыновей, муж сказал мне в декабре, что в январе у них будет девочка. Он с гордостью показал мне розовую детскую шапочку для ребёнка. Я ещё удивился, потому что его жена совсем не выглядела беременной. Но я никогда не ожидал такого преступления. Эта пара всегда была очень вежливой и казалась приятной», — рассказал сосед подозреваемых. 

Напомним, тело 27-летней беженки из Украины нашли возле города Хоккенхайм на дамбе реки Рейн. Тогда, по данным BILD, без вести пропали новорождённая дочь убитой, которой было только пять недель, а также её мать - 51-летняя Марина Стеценко. 

Последнее

Депортация крымских татар: от геноцида до современных репрессий
Фото: депортация крымских татар (Википедия)

Сталин приказал депортировать около 200 тысяч крымских татар с полуострова в Среднюю Азию под обвинением в «коллаборационизме». Депортация привела к гибели тысяч человек.

Власти Шри-Ланки пытаются вернуть своих соотечественников, которых россияне обманом отправили на фронт
Фото: Шри-Ланка в России будет искать погибших на войне наемников (Getty Images)

Пользуясь тяжелой экономической ситуацией в стране, их заманивали якобы на работу в Россию, а оказывались они на фронте.

Российского дезертира задержали в Казахстане
Фото: «Важные истории»

В Астане российские военные следователи задержали бывшего контрактника Камиля Касимова, который ранее дезертировал из армии. Об этом сообщили «Важные истории».

Нидерланды планируют выйти из ЕС?
Фото: Piroschka Van De Wouw / Reuters

К выходу Нидерландов из Евросоюза призвал лидер одержавшей победу на минувших выборах в этой стране «Партии свободы» Герт Вилдерс.

Алмазы и уран: с помощью чего Россия может шантажировать Запад?
Фото: ТАСС

Соединённые Штаты пересматривают запрет на поставку российских алмазов после возражений со стороны африканских стран, индийских огранщиков и нью-йоркских ювелиров.

Терминалы Starlink неожиданно перестали работать в день начала наступления на Харьков

Starlink впервые с начала войны вышли из строя и полностью отключились.

В Великобритании марокканского беженца, который напал с ножом на прохожих из-за мести за Газу, приговорили к 45 годам тюрьмы
Ахмед Алид

Он кричал «Аллаху Акбар» – «Бог велик» – во время нападения на шелтер для беженцев.

Ваши пожертвования помогают нам работать для Вас

Спасибо за возможность говорить правду!