Потери России растут: работает артиллерия ВСУ

Украинская авиация нанесла удары по 16 районам, где расположены личный состав, вооружение и военная техника оккупационных войск. 

Авиация и артиллерия сил обороны Украины успешно провели операции по уничтожению позиций российских оккупантов. Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ в своем аккаунте Facebook.

«За прошедшие сутки авиация Сил обороны нанесла удары по 16 районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники и по зенитно-ракетному комплексу противника», - заявляет Генштаб ВСУ.

Также, украинские подразделения ракетных войск успешно атаковали 9 районов, где находились силы, вооружение и военная техника противника, а также уничтожили 3 склада боеприпасов и артиллерию.

При этом сообщается, что российские оккупанты в общей сложности совершили 1 ракетный и 61 авиационный удар, а также осуществили 71 обстрел из реактивных систем залпового огня по позициям украинских войск и населенным пунктам.

Гигантские потери России в войне

За последние 24 часа, 21 декабря, украинские военные успешно устранили 1080 российских оккупантов на передовой. Кроме того, за всё время, было уничтожено значительное количество техники, включая: 5837 танков, 10843 боевых бронированных машин, 8250 артиллерийских систем, 6365 БПЛА оперативно-тактического уровня и другое.

Последнее

Буданов: ситуация на фронте остаётся сложной
Фото: (открытые источники)

Глава ГУР Кирилл Буданов в интервью американскому журналу Inquirer оценил ситуацию на фронте как «довольно сложную». По его прогнозам, такой она останется как минимум месяц.

РФ захватила Новоалександровку в Донецкой области
Фото: (открытые источники)

По данным аналитиков DeepState, оккупанты пытаются закрепиться на западных окраинах населённого пункта.

Роковая ошибка пятой службы ФСБ
Фото: открытые источники

Генерал, проваливший задание, ушёл в отставку. В ведомстве разыгралась нешуточная борьба за власть.

Ультраправые во Франции могут победить на выборах
Фото: (открытые источники)

Согласно опросу, ультраправая партия «Национальное объединение» может получить большинство мест в парламенте Франции на предстоящих выборах. Что это будет значит для Украины?

Нож в спину Путина: как боеприпасы из Сербии попадают в Украину
Фото: открытые источники

Белград заключал тайные сделки почти на $1 млрд.

Покушение на казахского блогера в Киеве: исполнитель сдался, но кто заказчик?
Фото: Aidos Sadykov / X

Дело обрастает неожиданными подробностями.

Россия впервые нанесла удар «Калибрами» из Азовского моря
Фото: (открытые источники)

Российские оккупанты начали использовать Азовское море для размещения кораблей и запуска ракет «Калибр». Об этом сообщил спикер ОК «Юг» Дмитрий Плетенчук в эфире телемарафона, комментируя ночную воздушную атаку.

Ваши пожертвования помогают нам работать для Вас